domingo, 2 de janeiro de 2011

Receita de pão caseiro fofinho... 2 ovos; 1 copo ( americano ) mal cheio de óleo; 3 colheres de margarina, 1 colher ( sopa ) rasa de sal; 1 xicara ( chá ) de açúcar; 4 tabletes de fermento biológico ( 60g ); 1L de leite ( aproximadamente ); 2 k de farinha de trigo.  Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina, o sal, o açúcar e o leite morno, acrescente o fermento e bata novamente. Despeje em uma bacia e coloque o trigo aos poucos. Misture,acrescentando leite,aos poucos.Sove bem a massa, corte em vários pedaços e deixe descansar até dobrar de volume.Modele os pães, deixe crescer novamente e asse. Ao retirar do forno, passe margarina sobre os pães, isso ajuda a deixar a casquinha do pão mais fina e macia...... Só faço essa receita, o pão fica uma delicia, é excelente!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário